Глава МВД Северной Осетии приказал восстановить разрушенное террористом здание полицейского поста

Владикавказ, 23 октября 2012, 13:52 — REGNUM  "Мы не дадим террористам усомниться в нашем мужестве и преданности избранной профессии", - заявил глава МВД Северной Осетии генерал-лейтенант Артур Ахметханов на совещании руководящего состава республиканской полиции. Как сообщает 23 октября корреспондент ИА REGNUM, министр дал указание соответствующим службам до завтрашнего дня восстановить разрушенное взрывом здание стационарного поста в селении Чермен Пригородного района и приступить к несению службы.

На совещании минутой молчания почтили память своего коллеги сотрудника ДПС ГИБДД МВД по РСО-Алания младшего лейтенанта полиции Заура Джибилова, погибшего сегодня утром на контрольно-пропускном посту, расположенном на границе Ингушетией в результате террористического акта. Группа сотрудников полиции решает вопросы по организации его похорон Одновременно глава силового ведомства дал указание начальнику медсанчасти МВД по РСО-Алания Зауру Кабалоеву незамедлительно решить вопрос о транспортировке в Москву в госпиталь МВД России тяжело раненного в голову капитана полиции Вадима Хоранова и обеспечить необходимыми лекарственными препаратами всех сотрудников, пострадавших в теракте.

Сила взрывного устройства, приведённого в действие смертником по предварительным данным, составила от 20 до 30 кг тротила. По информации представителя республиканского МВД, автомобиль подъехал на пост, расположенный на административной границе РСО-Алания с Ингушетией. Когда к машине подошел сотрудник дорожно-патрульной службы, террорист-смертник, не выходя из машины, привел в действие взрывное устройство. В результате теракта погиб полицейский, трое сотрудников получили ранения. Машина принадлежала жителю Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail