В Перми демонтировано около 450 незаконных торговых объектов

Пермь, 23 октября 2012, 11:36 — REGNUM  За 9 месяцев 2012 года на территории Перми демонтировано 447 незаконно размещенных нестационарных торговых объекта (НТО) и 53 автостоянки открытого типа. Об этом 23 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Городским управлением по развитию потребительского рынка сформирован единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов, куда включены незаконные автостоянки, гаражи, объекты нестационарной торговли, а также рекламные конструкции. Документ еженедельно обновляется. Сейчас единый реестр включает 345 нестационарных торговых объектов, 216 автостоянок открытого типа и 1.106 рекламных конструкций.

Также, что в конце сентября в Перми была утверждена схема нестационарных торговых объектов, в которую включено 1.308 мест размещения под НТО. В связи с этим активизировалась работа по демонтажу самовольно установленных и незаконно размещенных объектов потребительского рынка на муниципальных землях. Снос объектов осуществляется как по решению суда, так и в административном порядке, утвержденном городской Думой в июне 2012 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail