50 свердловских муниципалитетов получат средства на развитие малого бизнеса

Екатеринбург, 23 октября 2012, 11:14 — REGNUM  В 2013 году будет увеличен объем поддержки местных бюджетов Свердловской области на софинансирование муниципальных программ в сфере развития предпринимательства. Эти и другие изменения внесены сегодня на заседании правительства Свердловской области в областную целевую программу "Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Свердловской области" на 2011-2015 гг, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации областного правительства.

Уже определен перечень из 50 муниципалитетов Свердловской области, бюджетам которых в 2013 году будут предоставлены субсидии на софинансирование долгосрочных муниципальных программ, направленных на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства. В 2013 году на эти цели из областного бюджета планируется предусмотреть 48,8 млн рублей.

Субсидии Свердловскому областному фонду поддержки малого предпринимательства в 2013 году составят 283,6 млн рублей. Эти средства будут направлены на ряд программ.

Также в 2013 году на мероприятия областной целевой программы по поддержке предпринимательства планируется привлечь софинансирование из средств федерального бюджета в объеме 611,9 млн рублей, что почти в три раза выше запланированного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.