80-летний житель Коми из-за ревности убил свою 75-летнюю супругу

Сыктывкар, 23 октября 2012, 11:02 — REGNUM  Следственным отделом по Троицко-Печорскому району Следственного управления Следственного комитета России по республике Коми завершено расследование уголовного дела об убийстве 75-летней жительницы деревни Знаменка (ч.1 ст.105 УК РФ). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, в ночь на 12 августа 2012 года 80-летний супруг потерпевшей на почве ревности нанес спящей жене многочисленные удары молотком по голове. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После этого мужчина выпил уксус, пытаясь покончить жизнь самоубийством, но остался жив. О случившемся в правоохранительные органы сообщила фельдшер, которую вызвали соседи.

По заключению экспертов у подследственного обнаруживаются признаки хронического психического расстройства, и он нуждается в принудительном наблюдении и лечении у психиатра. В связи с этим уголовное дело направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail