Тренер "Бенфики": "Для "Спартака" наступает момент истины: все или ничего"

Москва, 23 октября 2012, 10:46 — REGNUM  Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш в преддверии матча третьего тура групповой стадии Лиги чемпионов заявил, что никого не должен вводить в заблуждение тот факт, что спартаковцы три поединка кряду проигрывают.

"Не считаю "Спартак" слабой командой. Поражение в трех матчах подряд - отличная мотивация для нашего соперника. Для "Спартака" наступает момент истины: все или ничего", - подчеркнул Жезуш.

Размышляя о турнирной ситуации в группе "G", Жезуш сказал: "Все мы понимаем, что "Барселона" будет первой. На второе место претендуют три команды. Во вторник их может остаться две. Для "Спартака" матч более важный и решающий, чем для нас. "Спартак" находится на грани: либо команда набирает очки, либо вылетает из Лиги чемпионов. Естественно, наш соперник будет рисковать".

Напомним, что после двух туров "Спартак" пока не набрал ни одного очка. Лидирует "Барселона" (6 очков), за ней следует "Селтик" (4). Что касается "Бенфики", то она расположилась на третьей строчке, имея в своем активе одно очко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.