Свердловский боксёр, подозреваемый в убийстве, написал явку с повинной

Екатеринбург, 23 октября 2012, 10:37 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области боксёр, которого подозревают в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, добровольно явился в местный следственный отдел и написал явку с повинной. Об этом 23 октября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении.

По его словам, утром 21 октября он выходил из одного из местных кафе, и в этот момент его двоюродного брата стал оскорблять неизвестный молодой человек. Боксёр вмешался в данный конфликт и попросил объяснить его причину. На что неизвестный молодой человек предложил выйти на улицу и разобраться. Вместе с молодым человеком на улицу вышел и 28-летний посетитель кафе (ранее работавший в нем охранником). На улице конфликт продолжился, и в ходе него, по словам подозреваемого, кто-то из его оппонентов нанес ему удар по голове. В ответ он дважды ударил 28-летнего посетителя кафе в область головы. От полученных ударов потерпевший упал на асфальт и на месте происшествия скончался.

После этого боксёр скрылся с места происшествия и до его появления в следственном отделе находился за пределами Каменска-Уральского. В настоящее время он допрошен в качестве подозреваемого. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.