Ринат Ахметов вознамерился испортить праздник Роману Абрамовичу

Москва, 23 октября 2012, 10:27 — REGNUM  Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов, по традиции посетивший тренировку своей команды перед матчем группового турнира Лиги чемпионов с "Челси" в Донецке, выразил намерение несколько испортить предстоящий день рождения своему другу, владельцу лондонского клуба Роману Абрамовичу.

"Думаю, встреча с Абрамовичем будет, - цитирует Ахметова пресс-служба "горняков". - Насколько мне известно, Рома должен прилететь. О чем будем говорить? О жизни, да и вообще о чем угодно, кроме футбола, потому что и у него, и у меня, думаю, будет волнение. У него завтра день рождения, и мы постараемся все сделать для того, чтобы его команда его не поздравила. У нас хорошие и теплые дружеские отношения, но на поле будет борьба. Надеюсь, от этой борьбы выиграет, прежде всего, болельщик. И очень желательно, чтобы победили именно наши поклонники и получили огромное удовольствие".

Отметим, что после двух туров "Челси" и "Шахтер" лидируют в турнирной таблице группы "Е". У обеих команд на счету по 4 очка. На третьем месте идет итальянский "Ювентус" (2 очка),а замыкает турнирную таблицу датский "Нордшелланд" (0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.