В Северной Осетии террорист-смертник взорвал полицейский пост

Владикавказ, 23 октября 2012, 10:24 — REGNUM  Сегодня, 23 октября, на полицейском посту, расположенном на окраине селения Чермен Пригородного района произошел мощный взрыв. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Северной Осетии, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Сила взрывного устройства, приведённого в действие смертником по предварительным данным, составила от 20 до 30 кг тротила. По информации представителя республиканского МВД, автомобиль подъехал на пост, расположенный на административной границе РСО-Алания с Ингушетией. Когда к машине подошел сотрудник дорожно-патрульной службы, террорист-смертник, не выходя из машины, привел в действие взрывное устройство. В результате теракта погиб полицейский, трое сотрудников получили ранения. Машина принадлежала жителю Ингушетии.

В настоящее время на месте взрыва работает оперативно-следственная группа. Ранее на этом же посту в результате взрыва погиб сотрудник мобильного отряда МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail