Самовыдвиженец, победивший на выборах главы Завитинска, вступил в должность (Приамурье)

Благовещенск, 23 октября 2012, 10:15 — REGNUM  Победивший на выборах главы города Завитинска Амурской области самовыдвиженец Владимир Кондрашин (ранее занимавший пост замгендиректора ООО "Завитинская тепловая компания") официально вступил в должность. Как 23 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Завитинска, за Кондрашина отдали свои голоса 42,86% жителей города.

На дополнительных выборах главы города Кондрашину удалось обойти исполняющего обязанности главы администрации города, единоросса Михаила Петрова (31,54%) и слесаря по ремонту путевых машин и механизмов Алексея Орехова от "Справедливой России" (19,67%).

В ходе церемонии вступления в должность глава Завитинского района Олег Назаренко пожелал новоизбранному мэру, соблюдая законность, не забывать о людях. В подарок от главы района глава города получил очень необходимые в работе портфель и ФЗ-131 ("Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" - ИА REGNUM).

В ответном слове глава городского поселения "город Завитинск" Владимир Кондрашин поблагодарил жителей города за оказанное доверие, избирательную комиссию за работу, всех пришедших за поздравления и заверил, что будет честно трудиться, оправдывая оказанное ему доверие.

Напомним, досрочные выборы главы Завитинска прошли после того, как в сентябре 2011 года предыдущий глава города Павел Аверьянов оказался под следствием. Он подозревается в превышении должностных полномочий. По данным следствия, в 2010 году Аверьянов предоставил жилое помещение, относящееся к муниципальному жилищному фонду, в бессрочное владение и пользование лицу, которое в установленном порядке не было признано нуждающимся в улучшении жилищных условий, впоследствии данное жилое помещение было приватизировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail