УМВД Оренбуржья проводит проверку по факту гибели полицейского в ДТП

Оренбург, 23 октября 2012, 09:51 — REGNUM  В Оренбургской области полицейские проводят служебную проверку по факту гибели своего коллеги. Как сообщили 23 октября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, 20 октября ведомственный автомобиль попал в аварию.

Двое сотрудников отделения полиции МОМВД "Адамовский" на служебном автомобиле возвращались из служебной командировки. На 3 км автодороги Теренсай-Адамовка Оренбургской области один из сотрудников, управляя транспортным средством, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспорта в кювет.

В результате ДТП находящийся в качестве пассажира 38-летний инспектор направления по исполнению административного законодательства получил травму бедра, от которой 22 октября скончался в больнице. Водитель автомобиля не пострадал. "Известно, что оба стража правопорядка находились в трезвом состоянии", - отметили в пресс-службе УМВД области.

В настоящее время по данному факту начальником УМВД России по Оренбургской области Ефремом Романовым назначена служебная проверка. По информации пресс-службы ведомства, сотруднику полиции, допустившему происшествие, грозит уголовная ответственность. Также проверка будет проведена в отношении его непосредственных руководителей, которым будет дана оценка в проведении воспитательной работы с подчинёнными по профилактике дорожно-транспортных происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail