Гастарбайтеру грозит заключение за попытку изнасилования (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 23 октября 2012, 05:20 — REGNUM  На Камчатке возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Узбекистана, который подозревается в покушении на изнасилование, сообщила корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель Следственного управления Камчатского края Елена Матафонова.

По ее словам, подозреваемый, находясь около кафе-шашлычной в Петропавловске-Камчатском, предложил 30-летней женщине вступить с ним в половую связь за денежное вознаграждение. "Получив отказ, он схватил женщину за горло, и, затащив в кусты, попытался ее изнасиловать. Однако злоумышленнику не удалось довести свой преступный умысел до конца, так как женщина стала кричать и звать на помощь, прибежавшие на помощь посетители кафе предотвратили преступление", - рассказала Елена Матафонова.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.