Глава Воронежа внес на согласование гордумы кандидатуры своих замов

Воронеж, 22 октября 2012, 21:31 — REGNUM  Кандидатуры для назначения на должности заместителей главы администрации Воронежа внесены 22 октября на согласование Воронежской городской Думы мэром Сергеем Колиухом. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

На должность первого заместителя главы администрации по стратегическому планированию, экономики и финансам предложена кандидатура Сергея Курило (работает в мэрии Воронежа с 2003 года, последняя должность - заместитель главы администрации - директор департамента экономики и инвестиций). На должность заместителя главы администрации - руководителя аппарата внесена кандидатура Сергея Глазьева (до этого работал в должности заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства Воронежской области - руководителя организационного управления правительства Воронежской области). Должность заместителя главы администрации по социальной политике займет Надежда Савицкая (руководитель инспекции по контролю и надзору в сфере образования Воронежской области), а должность заместителя главы администрации по имущественным отношениям - заместитель руководителя в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Воронежской области Сергей Хлыстов.

Кроме того, в новой структуре на должность первого заместителя главы администрации по городскому хозяйству назначены Сергей Крючков, занимавший соответствующую должность и ранее. На должность заместителя главы администрации по градостроительству назначен Михаил Кирпичев, также ранее занимавший эту должность.

Напомним, что в связи с оптимизацией администрации Воронежа, утвержденной гордумой в конце августа, количество ступеней управления в мэрии сокращается с пяти до трех, подразделения мэрии - на треть, число заместителей главы города снижено с семи до пяти. Количество чиновников мэрии должно сократиться на 7,5%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.