Замгубернатора Вологодчины отправлен в отставку

Вологда, 22 октября 2012, 19:02 — REGNUM  Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников принял отставку в связи с выходом на пенсию заместителя губернатора области по социальным вопросам Евгения Артемова. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства.

Свою трудовую деятельность Евгений Артемов начал более 40 лет назад с должности токаря на экскаваторном заводе в Мордовии. 30 лет назад переехал в Череповец, работал в горисполкоме и мэрии города металлургов. В течение 15 лет возглавлял департамент труда и социального развития области. В 2012 году был назначен на должность заместителя губернатора области по социальным вопросам. Награжден Госнаградами: медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени, знаком "Почетный работник Минтруда России".

Относительно преемника Олег Кувшинников заметил, что региональное правительство будет придерживаться принятого ранее решения о выдвижении на такие должности кандидатов, прошедших народное голосование в рамках проекта "Команда Губернатора" и состоящих в кадровых резервах различных уровней.

"На сегодняшний день рассматривается четыре кандидатуры. Идут собеседования. В течение ближайшего времени я внимательно рассмотрю личное дело каждого, проведу необходимые консультации и личное собеседование с каждым из них", - рассказал Кувшинников.

24 октября - последний рабочий день Евгения Артемова в правительстве области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail