Череповчанин скончался на "Северстали" (Вологодская область)

Вологда, 22 октября 2012, 18:40 — REGNUM  Работник скончался на предприятии "Северсталь-метиз". Об этом сообщает ИА СеверИнформ. Трагедия произошла утром в понедельник, 22 октября.

"36-летний мужчина потерял сознание во время переодевания в спецодежду в мужской душевой калибровочного цеха, - рассказал корреспонденту агентства заместитель руководителя по охране труда Государственной инспекции труда в Вологодской области Александр Самойлов. - Это произошло в 6:50. На место прибыла бригада "скорой помощи", но спасти работника череповецкого предприятия не удалось. В 7:31 врачи констатировали смерть мужчины. По предварительный данным, он мог скончаться из-за болезни".

Добавим, создана специальная комиссия под председательство государственного инспектора труда, которая уже приступила к расследованию этого происшествия. За месяц это уже третий смертельный случай на производстве. 8 октября на "Северстали" погибла машинистка конвейера. А двумя днями ранее ведущего инженера Вологодского предприятия магистральных электрических сетей насмерть придавило деревом во время работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail