Халк: "В "Зените" я столкнулся с повышенным давлением"

Москва, 22 октября 2012, 17:44 — REGNUM  Нападающий "Зенита" Халк признал, что огромные деньги, выплаченные петербургским клубом "Порту" за его трансфер, оказывают на него дополнительное давление. Напомним, что за переход бразильца клуб с берегов Невы выложил около 60 млн евро.

"Сейчас я столкнулся с повышенным давлением, но я стараюсь крепко стоять на ногах, что бы ни происходило, - цитирует Халка Globo Esporte. - Также не считаю, что мой переход в "Зенит" как-то скажется на будущем в сборной Бразилии. Уверен, что я смогу полностью адаптироваться в новом клубе и играть на привычном уровне. Выступать за сборную - мечта любого бразильца. Хотя понятно, что в стране много качественных футболистов, поэтому вокруг каждого игрока команды всегда много пересудов".

Напомним, что переход Халка стал поводом для конфликта в "Зените". Один из лидеров невского клуба Игорь Денисов в ультимативной форме потребовал от клубного руководства повышения зарплаты, за что оказался в дубле и до сих пор там пребывает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.