Предложения по Стратегии государственной нацполитики РФ в Ленобласти будут собирать до 25 октября

Санкт-Петербург, 22 октября 2012, 17:35 — REGNUM  Итогом совещания по обсуждению проекта Стратегии государственной национальной политики РФ в Ленобласти стало решение собрать до 25 октября предложения его участников для дальнейшей работы над документом. Об этом сегодня, 22 октября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Представители диаспор отметили, что Стратегия должна содержать больше конкретики. Вице-губернатор Ленобласти Константин Патраев пообещал, что предложения будут сформулированы и отправлены в федеральный центр. До 29 октября включительно рабочая группа при Совете по межнациональным отношениям при президенте РФ должна организовать окончательные слушания и представить Стратегию руководству страны.

Напомним, что 27 сентября 2012 года состоялось заседание рабочей группы по подготовке Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.

В ходе обсуждения проект был принят за основу и решено вынести его на общественное обсуждение. Он был отправлен в регионы, в том числе, и в Ленобласть. Обобщенные замечания и предложения к проекту Стратегии лягут в основу общероссийского документа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.