В Сирии идет ожесточенная борьба

Ближний Восток, 22 октября 2012, 17:27 — REGNUM  В Сирии продолжаются ожесточенные бои между правительственными силами и вооруженными группировками.

Так 22 октября рано утром в городе Хомс, в квартале Ас-Султания, а также в районе Аль-Бахсат, неподалёку от озера Каттина, армейские подразделения вступили в боестолкновения с вооружёнными группировками. Были убиты и ранены десятки террористов, уничтожены их автомобили.

Как передает сирийское государственное агентство SANA, в населённом пункте Аль-Хусейния провинции Дейр-эз-Зор армейское подразделение успешно преследовало боевиков, которые "терроризировали население" и перекрыли дорогу к посёлку. Были задержаны несколько террористов и уничтожены 2 автомобиля. В Дейр-эз-Зоре, в квартиле Али Бек, вблизи комплекса административных зданий, сирийские военные вступили в боестолкновение с боевиками, уничтожив и ранив десятки из них.

Согласно источнику, в провинции Хасаке, в районе №47 на трассе Хасаке - Дейр-эз-Зор, в результате преследования вооружённой группировки были уничтожены и задержаны десятки террористов и конфискована крупная партия оружия (автоматы израильского производства, РПГ, большое количество боеприпасов).

В Дараа, в окрестностях города Ас-Санамен, боевики совершили нападение на поликлинику и похитили медицинское оборудование и медикаменты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail