В Чувашии трое хулиганов обстреляли пассажирский поезд

Чебоксары, 22 октября 2012, 15:57 — REGNUM  В Чувашии трое хулиганов обстреляли пассажирский поезд сообщением "Пермь-Новороссийск". Как сообщили ИА REGNUM в Чувашском ЛО МВД России на транспорте, телефонное сообщение об инциденте поступило в дежурную часть 19 октября 2012 года от машиниста поезда. Было установлено, что на перегоне "Канаш-Ибреси" трое хулиганов обстреляли состав, в результате чего были разбиты четыре стекла в трёх вагонах пассажирского поезда.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками линейного отдела совместно с отделом МВД РФ по г. Канаш по "горячим следам" были установлены лица, подозреваемые в совершении преступления. На месте происшествия были обнаружены пластмассовые стаканчики с отверстиями из-под пуль. Задержанные пояснили, что решили проверить способности нового оружия. "Но один из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил стрелять не по стаканчикам, а по мимо проходящему поезду. Стрельба велась из пневматического пистолета", - говорят в Чувашском ЛО МВД РФ на транспорте.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство). Согласно статье обвинения, ему грозит до 4-х лет лишения свободы или штраф в размере от 300 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail