В Ядрине (Чувашия) прорвало городской водопровод

Чебоксары, 22 октября 2012, 15:43 — REGNUM  21 октября в чувашском Ядрине прорвало городской водопровод. В результате 10 тыс. ядринцев остались без воды. Авария произошла в 10:40 часов, водоснабжение частично удалось восстановить в течение трёх часов. Через несколько часов водоснабжение было восстановлено в полном объеме, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС РФ по Чувашии.

Как рассказали в Чувашском управлении МЧС, в Ядрине на ул. 50-летия Октября прорвало водопровод диаметром 110 мм. Ветка питает два дома на 48 квартир (130 жителей). Из-за отсутствия индивидуальной задвижки на данном участке трубопровода "Водоканал" был вынужден перекрыть подачу воды 1.410 частным и 106 многоквартирным жилым домам. В них проживает порядка 10 тыс. человек, в том числе 3,2 тыс. детей.

Во время ремонтных работ в городе был организован подвоз питьевой и технической воды. В 13:10 того же дня водоснабжение было восстановлено в полном объеме.

В ликвидации аварии был задействован личный состав пожарной части №43, оперативная группа ГУ МЧС по Чувашии, силы и средства территориальной подсистемы РСЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail