Президент Армении выразил соболезнования ливанскому коллеге в связи с терактом в Бейруте

Ереван, 22 октября 2012, 15:34 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян направил соболезнования президенту Ливана Мишелю Сулейману в связи с имевшим место в Бейруте террористическим актом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в телеграмме, в частности, говорится:

"С глубокой болью и гневом узнали об имевшем место 19 октября в Бейруте бесчеловечном и ужасающем террористическом акте, по причине которого погибли и ранены десятки невинных граждан. По этому печальному поводу от имени народа Армении и от себя лично выражаю глубокие соболезнования и поддержку Вам и братскому народу Ливана, родным погибших, желаю стойкости и продолжительного мира".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 19 октября в Ашрафии - христианском квартале Бейрута прогремел мощный взрыв, жертвой которого стал также глава одной из ливанских спецслужб, антисирийски настроенный бригадный генерал Висам аль-Хассан. Как известно, заминированный автомобиль взлетел на воздух в районе площади Сассин. Число жертв теракта - 8 человек, раненых - около 100. Взрывом уничтожены несколько автомобилей. Обрушились фасады и балконы нескольких зданий. ООН и ряд стран осудили это нападение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.