Приставы приостановили объект капстроительства в Иркутске

Иркутск, 22 октября 2012, 15:27 — REGNUM  Судебные приставы Октябрьского отдела судебных приставов города Иркутска приостановили работы по строительству жилого многоэтажного дома по улице 6-я Советская в областном центре. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 октября в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области, с иском в суд обратился прокурор Октябрьского района Иркутска, причиной судебного разбирательства стало отсутствие у застройщика необходимых документов, разрешающих многоэтажное строительство.

"Документы, которые застройщиком были предоставлены в суде подтверждают разрешение строительства трёхэтажного дома, а в настоящее время на объекте возведено 13 этажей и запланировано строительство ещё трёх, - поясняют в региональном управлении ФССП. - Суд принял решение наложить арест на объект капитального строительства и приостановить производство работ".

Судебные приставы возбудили исполнительное производство, и несмотря на то, что застройщик скрывался от них, установили местонахождение должника и провели исполнительные действия. На сегодняшний день строительные работы приостановлены до получения застройщиком всех необходимых документов, разрешающих строительство многоэтажного жилого дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail