СМИ: Гибель петербургского журналиста Анатолия Ежелева будут расследовать еще месяц

Санкт-Петербург, 22 октября 2012, 15:13 — REGNUM  Расследование гибели петербургского журналиста Анатолия Ежелева продлится еще месяц. Об этом сегодня, 22 октября, сообщает "100 ТВ".

Сейчас по делу уже провели судебно-медицинскую экспертизу, а вскоре намечен и следственный эксперимент и автотехническая экспертиза.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Анатолий Ежелев погиб 22 августа. 32-летний водитель Volkswagen Golf совершил наезд на журналиста, переходившего дорогу. От полученных травм Анатолий Ежелев скончался в машине скорой помощи.

Напомним, что Анатолий Ежелев с 1963 по 1970 год трудился в газете "Смена". До 1989 года Анатолий Ежелев возглавлял ленинградский корпункт газеты "Известия", с 1989 года был депутатом Верховного Совета СССР, членом Комитета по вопросам гласности, прав и обращений граждан. Он был одним из авторов и разработчиков существующего Закона о СМИ. Работал руководителем Центра политического анализа газеты "Час Пик". С 1989-го по 1994 год был председателем Ленинградского-Петербургского Союза журналистов, член президиума Лиги журналистов Санкт-Петербурга.

В течение последних лет Анатолий Степанович Ежелев работал в Балтийской медиа-группе - литературным обозревателем газеты "Невское время".

В этом году Анатолий Ежелев отметил свое 80-летие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail