Фанаты: слова губернатора Санкт-Петербурга о жлобстве и предложение "скинуться" на стадион - наглость

Москва, 22 октября 2012, 14:54 — REGNUM  "Обвинения жителей города в жлобстве и заявления губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко в адрес болельщиков с предложением скинуться на стадион и помочь самим его достроить вызвали всеобщее глубокое возмущение", - такое заявление футбольные болельщики разместили сегодня, 22 октября, на объединенном сайте фанатов ФК "Зенит" "Ландскрона".

"Мы расцениваем эти слова как удивительную наглость со стороны тех, кто по долгу службы должен отвечать за город, его проекты и их реализацию. Такие люди позорят Санкт-Петербург и его жителей перед всей страной", - резюмировали футбольные болельщики.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, что в начале матча "Зенит"-"Кубань" 20 октября фанатский сектор несколько минут скандирован "Губернатор - жлоб!" и "Продай дачу - дострой стадион!". Это "антигубернаторское выступление" футбольных фанатов было спровоцировано сделанными губернатором Санкт-Петербурга 15 октября заявлением о "жлобстве" петербуржцев, провожавших кортеж премьер-министра РФ Дмитрия Медведева неприличными жестами, а также предложением футбольным болельщикам "скинуться" на завершение строительства стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.