Депутаты ЛДПР предлагают сократить налоги на Дальнем Востоке - законопроект

Москва, 22 октября 2012, 13:30 — REGNUM  Депутаты фракции ЛДПР предлагают освободить Дальний Восток от восьми федеральных налогов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 22 октября группа депутатов фракции во главе с Владимиром Жириновским внесла соответствующие поправки в Налоговое законодательство в Государственную думу РФ. Парламентарии предлагают освободить Дальний Восток от налога на добавленную стоимость, доходы физических лиц, прибыль организаций, добычу полезных ископаемых, а также от уплаты акцизов, водного налога, уплаты государственной пошлины и сборов за пользование объектами животного мира и водных биологических ресурсов. Вместе с тем законопроект не предусматривает освобождения от налогообложения иностранных граждан и организаций. "Отмена этих налогов повысит уровень жизни граждан, проживающих на Дальнем Востоке, и станет стимулом для привлечения в данный регион людских и материальных ресурсов", - отмечают авторы законопроекта.

Все регионы Дальнего Востока на сегодняшний день являются дотационными, причем четыре из них, согласно данным Росстата, входят в десятку самых дотационных субъектов России, отмечают депутаты Госдумы.

По их мнению, принятие законопроекта позволит привлечь на Дальний Восток граждан из других регионов России и будет способствовать созданию новых организаций, а значит повышению экономического потенциала страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail