Предпринимателя дисквалифицировали на год за невыплату страховых взносов (Новгородская область)

Великий Новгород, 22 октября 2012, 13:07 — REGNUM  В Любытинском районе Новгородской области руководитель предприятия дисквалифицирован сроком на один за невыплату страховых взносов. Как сообщили сегодня, 22 октября, корреспонденту ИА REGNUM в областном прокуратуре, генеральный директор ООО "Ольга" Александр Леонтьев был привлечён к административной ответственности по ч.2 ст. 5.27 КоАП РФ ("Нарушение законодательства о труде и охране труда должностным лицом").

В ходе проверки прокуратура установила, что предприятие не осуществило ежемесячный обязательный платеж по оплате страховых взносов за июнь и июль 2012 года, при этом ранее за аналогичные нарушения генеральный директор предприятия уже привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ.

"Предприниматель признан виновным в совершении правонарушения и дисквалифицирован сроком на 1 год. В течение этого времени он не сможет управлять любым юридическим лицом, занимать руководящие должности на государственной и муниципальной службе", - сообщили в прокуратуре Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail