Югра примет Чемпионат мира по шахматам и по бильярду

Ханты-Мансийск, 22 октября 2012, 12:20 — REGNUM  Югра готовится к Чемпионату мира по шахматам среди женщин и Чемпионату мира по бильярдному спорту "Динамичная пирамида". Об этом 22 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Чемпионат мира по шахматам среди женщин будет проходить с 10 ноября по 2 декабря. Также в эти дни состоятся VIII Кубок губернатора Югры по шахматам и финальные соревнования Кубка России по шахматам. Югру посетили представители комиссии Международной федерации шахмат под руководством вице-президента ФИДЕ Израэля Гельфера. Эксперты высоко оценили готовность автономного округа к проведению соревнований.

Запланировано проведение еще одного крупного спортивного события - с 14 по 17 ноября в Ханты-Мансийске состоится Чемпионат мира по бильярдному спорту "Динамичная пирамида". Специально для проведения соревнований было закуплено специальное оборудование, которое после состязаний планируется передать в муниципальные образования.

Отметим, во время проведения двух Чемпионатов мира будет организована интернет - трансляций соревнований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail