В столице Дагестана идут поиски двух нападавших на патруль

Махачкала, 22 октября 2012, 11:14 — REGNUM  По факту обстрела полицейских в Махачкале, совершенное сегодня утром, заведено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Об этом сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по Дагестану 22 октября. По предварительным данным собеседника, личность убитого боевика установлена как Магомед Гасниев, 1988 года рождения. Он ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой. Однако процедура опознания убитого боевика родственниками пока не произведена.

Напомним, сегодня около 04:30 в городе Махачкала Республики Дагестан тремя неизвестными был обстрелян экипаж патрульно-постовой службы, находившийся на патрулировании. Жертв и пострадавших среди сотрудников полиции нет, автомобиль получил незначительные повреждения. Ведется поиск боевиков, которым удалось скрыться.

По данным ведомства, ответным огнём один из нападавших был уничтожен, двоим неизвестным удалось скрыться. На месте происшествия обнаружен и изъят пистолет ПМ с тремя снаряженными магазинами, 4 гильзы 9 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.