КПРФ распределила мандаты депутатов Тверской городской Думы

Тверь, 22 октября 2012, 10:01 — REGNUM  Четверо представителей КПРФ, которые займут места в Тверской городской Думе нового созыва, определены 20 октября на пленуме обкома партии.

Три человека уже были известны ранее: в гордуму идут лидер по рейтингу Максим Жирков (по своему округу он набрал 26%, его территориальная группа - 22,3%), Юрий Федоров, занимающий второе место в общегородском списке партии, и Олег Борисов, третий в рейтинге.

От своего мандата отказался Артем Гончаров, было решено передать его Сергею Шишкову, главному редактору местной газеты КПРФ. Его кандидатура не вызвала никаких обсуждений, сообщили Тверское информационное агентство.

Как напоминает ИА REGNUM, 14 октября в Твери состоялись досрочные выборы депутатов городской Думы, по итогам голосования места в парламенте распределились между тремя партиями. "Единая Россия", победившая во всех одномандатных округах и взявшая 41% в едином округе, получила в общей сложности 25 мандатов. У КПРФ и "Справедливой России", прошедших в гордуму с примерно одинаковым результатом - 18% и 17% соответственно, по четыре мандата.

В гордуме прежнего состава КПРФ имела 16 представителей, у фракции "Единой России" было 13 мест, у ЛДПР, которой не будет в новом составе, было два места, у "справороссов" - одно место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail