Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов: "Стрельба и листовки - перебор"

Москва, 22 октября 2012, 09:50 — REGNUM  Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов после матча 12-го тура чемпионата России с "Анжи" (1:2) не выразил опасений, что серия неудач может заставить фанатов красно-белых пойти по пути динамовских болельщиков и приехать на базу команды.

"У болельщиков все на эмоциях, - сказал Билялетдинов. - Вот стрельба - это же явный перегиб. У каждого болельщика надо спросить: "У тебя на работе и в семье все круглый год в шоколаде?" Если да, тогда они имеют право так поступать. Но я сомневаюсь, что у кого-то в жизни непрерывная белая полоса. Стрельба и листовки - перебор, а захотят цивилизованно поговорить, так милости просим! Бояться нечего. Болельщик тоже имеет право на самовыражение".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 19 октября после окончания занятия неизвестные обстреляли футболистов и тренеров "Динамо", а затем скрылись в близлежащем лесном массиве. Также на территории базы были разбросаны листовки, которые адресовались иностранным игрокам команды, в частности, Кевину Кураньи, Балажу Джуджаку и Кристиану Нобоа. Текст листовок содержал угрозы и требование "активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.