В Степанакерте состоялась ответная встреча футбольных сборных Карабаха и Абхазии

Ереван, 21 октября 2012, 21:00 — REGNUM  21 октября на республиканском стадионе Нагорного Карабаха в г. Степанакерте состоялась ответная товарищеская встреча между футбольными сборными Нагорного Карабаха и Абхазии.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, под государственные гимны своих республик капитаны команд подняли флаги, после чего под аплодисменты многотысячных болельщиков началась игра. Инициативу сразу же захватила карабахская сборная, которая провела ровную наступательную игру и одержала уверенную победу со счетом 3:0.

За игрой наблюдали президент НКР Бако Саакян и другие официальные лица. Саакян отметил важность подобных встреч как с точки зрения развития спорта, так и углубления отношений между двумя братскими странами. После матча состоялся розыгрыш призов. Главным же призом был автомобиль марки Renault Logan.

Напомним, что первый матч между сборными Нагорного Карабаха и Абхазии прошел 25 сентября в Сухуме и завершился вничью - 1:1. Инициатором встреч является Федерация футбола НКР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail