Сутки провели на свободе заключенные, сбежавшие из колонии в Волгограде

Волгоград, 21 октября 2012, 20:49 — REGNUM  Опасные преступники, сбежавшие из колонии строгого режима в Волгограде, задержаны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УФСИН России по Волгоградской области, Самир Назаров и Алексей Малыхин, которые 18 октября совершили побег из исправительной колонии, расположенной в Красноармейском районе Волгограда, были задержаны в минувшую пятницу, 19 октября, в 21:00 часов в ходе спецоперации в одном из домовладений хутора Коростино Котовского района.

Данное домовладение принадлежит знакомой Назарова, с которой он познакомился по переписке. Преступники решили отсидеться некоторое время и прятались в подполе. Они не ожидали, что их местонахождение так быстро будет установлено. Оперативникам ГУ МВД и УФСИН понадобились сутки, чтобы установить местонахождение беглецов и задержать их. Преступники даже не успели оказать сопротивление при задержании.

В настоящее время задержанные эпатируются в город Волгоград для проведения следственных действий в рамках возбужденного уголовного дела про факту побега из-под стражи.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, двое осужденных совершили побег из ФКУ "Исправительная колония № 26 УФСИН России по Волгоградской области" 18 октября. Заключенный Самир Назаров Чингиз-оглы, 1984 года рождения, житель Донецка Ростовской области, был осужден за убийство, рабой и кражу и приговоренный к 23 года и 10 месяцам лишения свободы. Второй заключенный - Алексей Малыхин, 1986 года рождения, житель станицы Успенской Краснодарского края, был осужден за убийство и приговоренный к 12 годам 6 месяцам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail