Парламентское большинство отказалось аплодировать президенту Грузии

Тбилиси, 21 октября 2012, 16:05 — REGNUM  Парламентское большинство, которое в парламенте Грузии 8 созыва представляет коалиция "Грузинская мечта", не встало при появлении президента Грузии Михаила Саакашвили в зале заседаний и не встретило его апплодисментами. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутаты остались на своих местах и появление президента "приняли к сведению". Не встали и не проапплодировали они Саакашвили и после того, как он на высокой ноте закончил свою приветственную речь, в которой, подчеркивая разногласия между его партией и победившей на выборах коалицией, призывал обе силы к сотрудничеству в важнейших для страны вопросах.

Преданность президенту зафиксировали депутаты от "Единого национального движения", отныне составляющие парламентское меньшинство. Они встретили президента стоя и так же стоя и бурными апплодимсментами увенчали его выступление.

Комментируя журналистам поведение коллег из парламентского большинства, депутаты от перешедшего в оппозицию "Единого национального движения" напомнили, что Саакашвили все еще остается президентом Грузии и к нему следует относиться должным образом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.