Сообщение о бомбе на вокзале оказалось ложным (Екатеринбург)

Екатеринбург, 20 октября 2012, 17:46 — REGNUM  В Екатеринбурге бомбу, о которой 20 октября сообщил в полицию неизвестный, не нашли ни на одном из вокзалов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, всего из-за лжеминера сотрудникам полиции пришлось эвакуировать 1.686 человек (900 с железнодорожного вокзала, 636 - с Северного автовокзала и 150 - с Южного). На графике движения поездов поисковые мероприятия не сказались.

Горелых также отметил, что, судя по голосу, в этот раз о минировании заявил не тот человек, что в начале октября. В полиции не исключают, что звонок сделал психически неуравновешенный человек. После проверки будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма.

Напомним, сообщение о заложенной на вокзале бомбе в полицию поступило с таксофона на улице Луначарского в 17:10 местного времени (15:10 мск). Это уже второй в октябре случай лжеминирования вокзалов столицы Среднего Урала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail