Тимошенко просит перевезти ее в тюрьму и задает Януковичу три вопроса

Киев, 19 октября 2012, 19:22 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась с заявлениями к начальнику Качановской исправительной колонии и главному врачу харьковской больницы №5 с требованием прекратить ее лечение и перевезти в тюремную камеру. Об этом 19 октября сообщает пресс-служба политика, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Несмотря на незаконченное лечение, прошу выписать меня из больницы", - написала Тимошенко в своих заявлениях. В частности, экс-премьер считает невозможным продолжать лечение под постоянным наблюдением скрытых видеокамер, записи с которых публикуются в Интернете. "Учитывая изложенное и учитывая то, что мое лечение еще не закончено, требую от вас выписать меня из больницы в ближайшее время и предоставить соответствующую медицинскую помощь", - требует оппозиционный политик. Тимошенко также поблагодарила врачей клиники, "которые находясь под невероятным давлением действующей власти в меру своих сил и возможностей продолжали выполнять свой медицинский долг".

Также Тимошенко, обращаясь к президенту Украины Виктору Януковичу, отдельно комментирует появление видеозаписей: "У меня к вам есть только три вопроса, на которые прошу вас ответить публично.

Во-первых - что вы лично хотите увидеть на видеозаписях, сделанных скрытыми видеокамерами в душе, в туалетах, в тюремной палате, в комнатах, где осуществляются медицинские процедуры с полным раздеванием? Что вы делаете с этими фильмами? Просматриваете сами или в веселой компании с друзьями? Возможно, вы получаете от наблюдения за политическим оппонентом-женщиной в раздетом виде дополнительную уверенность в себе и своих политических возможностях? Возможно, вы наслаждаетесь такой специфической властью над своим политическим оппонентом и чувствуете себя благодаря этому сильнее и успешнее? Если на все эти вопросы вы сами себе ответили положительно, то это, Виктор Федорович, - диагноз и вам надо немедленно анонимно лечиться, это может перейти в хроническую стадию.

Второй вопрос, который у меня есть к вам. Когда по вашим каналам телевидения будет продолжение этого интересного для вас сериала? Когда следует ожидать продолжения видео уже в стиле "НЮ"? Возможно, вы думаете, что демонстрацией этих материалов вы унижаете меня? Нет. Вы унижаете себя, открываете Украине и миру свою истинную сущность. Каждый такой "слив" видеоматериалов, записанных скрытыми камерами о моем тюремном быте превращает вас для всех нормальных людей в... Но лучше вам не знать...

И последний третий вопрос. Вы не хотели бы попытаться поместить под круглосуточное публичное видеонаблюдение с прямой трансляцией в интернете вашу жену Людмилу или свою мать, если она еще жива? Покажите по своим каналам телевидения, как они живут, как спят, раздеваются, принимают душ или справляют нужду. Если у вас есть такие экзотические фантазии тайно следить за частной жизнью женщин по типу шоу "За стеклом", начните с женщин своей семьи. Возможно, тогда вы поймете грань между садизмом и нравственностью, между низостью и достоинством.

Учитывая, что я хорошо понимаю, с кем имею дело и полностью понимаю ваш психологический портрет, я вас ни в чем не обвиняю и даже прощаю. Вы такой, какой есть. И никто вас не сможет сделать другим. Никакой дарвинизм не сможет шакала превратить в льва и наоборот", - пишет экс-премьер Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.