Футболистов "Динамо" обстреляли из ружей прямо на базе

Москва, 19 октября 2012, 18:09 — REGNUM  Неизвестные обстреляли футболистов и тренеров "Динамо" (Москва) из ружей для пейнтбола во время тренировки команды. Неизвестные проникли на базу команды в Новогорске и атаковали игроков, а затем разбросали листовки, в которых призвали легионеров "Динамо" Кристиана Нобоа, Кевина Кураньи и Балажа Джуджака улучшить игру.

"У нас есть видеозапись. Мы ее внимательно изучим и если удастся идентифицировать этих личностей, то мы постараемся их найти, - сказал "СЭ" президент "Динамо" Геннадий Соловьев. - По крайней мере, сделаем все, чтобы они понесли соответствующее наказание".

Между тем, руководитель фан-движения столичного "Динамо" Всеволод Алексеев заявил, что болельщики бело-голубых не имеют отношения к нападению на базу команды.

Отметим, что это не первый случай, когда фанаты "Динамо" проникают на территорию базы. Ранее с молчаливого согласия руководства "Динамо" на базу команды пришли около 50 фанатов. Устроив разбор полетов, они под конец пригрозили расправой в случае, если кто-то будет замечен в ночных клубах.

Добавим, что старт сезона-2012/13 стал худшим в истории "Динамо". В шести первых турах команда была в роли проигравшей стороны. После 11-и туров динамовцы занимают 13-е место в чемпионате России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail