Сирийская армия преследует террористов в провинциях страны

Ближний Восток, 19 октября 2012, 14:52 — REGNUM  В различных провинциях Сирии армейские подразделения и сотрудники спецслужб продолжают преследовать террористов.

В Алеппо, в квартале Бени Зейд в ходе спецоперации армейские подразделения уничтожили 6 автомобилей с ДШК и ликвидировали десятки террористов. Как сообщает сирийское государственное агентство SANA, в районе площади Баб Аль-Хадид были также уничтожены два заминированных автомобиля, склад оружия и боеприпасов, 8 легковых автомобилей, принадлежащих террористам, миномёт. Сами террористы ликвидированы. В ходе спецоперации по зачистке района Карм Ад-Джабаль от террористов-наёмников, согласно данным, был ликвидирован опасный преступник - главарь одной из террористических группировок, действующих а районе селения Мариа, Имад Фаррух.

Как сообщается, на автотрассе Салкин - Идлиб военнослужащие армейского подразделения уничтожили цистерну с более 2 тоннами взрывчатых веществ. В Идлибе, в окрестностях города Салкин была ликвидирована также группа террористов и уничтожен миномёт.

В провинции Хомс в районе Аль-Ксейр в селении Джусия ликвидированы террористы-наёмники Махмуд Шариф Абу Зейд и ливанский боевик Айман Ахмад Аль-Атраш.

Как стало известно, в Алеппо также были освобождены 38 участников беспорядков. Они подписали обязательства впредь не брать в руки оружия и не участвовать в действиях, подрывающих национальную безопасность Сирии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.