Российские военные в Киргизии получили подарки от петербуржцев

Санкт-Петербург, 19 октября 2012, 14:31 — REGNUM  Сегодня, 19 октября, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и члены делегации Санкт-Петербурга посетили российскую авиационную базу в городе Кант (Киргизия). Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации Санкт-Петербурга. Авиабаза в Канте была создана в 2003 году в рамках формирования Коллективных сил быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона.

В 2004 году между Правительством Санкт-Петербурга и Главным командованием Военно-воздушных было подписано Соглашение об установлении шефских связей Санкт-Петербурга с авиационной базой "Кант". Петербургские предприятия неоднократно оказывали материальную поддержку военнослужащим базы.

Георгий Полтавченко встретился с командованием и личным составом базы, ознакомился с условиями службы и быта военных. Он отметил, что в ходе визита в Киргизию петербургская делегация не могла не посетить авиабазу, которая защищает интересы Родины вдали от ее рубежей, совместно с вооруженными силами других государств Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) поддерживает мир и стабильность в стратегически важном регионе Центральной Азии.

Члены делегации, представители петербургских компаний передали военнослужащим базы большой комплект бытовой техники, другое необходимое оборудование и подарки. Петербургские артисты выступили с концертом перед личным составом авиабазы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail