Депутат Госдумы Кнышов досрочно слагает полномочия

Москва, 19 октября 2012, 13:07 — REGNUM  Депутат Государственной думы РФ Алексей Кнышов ("Единая Россия") написал заявление о досрочном сложении депутатских полномочий. Как передает корреспондент ИА REGNUM 19 октября, об этом он написал в своем микроблоге. "Все вы прекрасно знаете, какая шумная кампания развернулась вокруг проверки моих сведений о доходах и имуществе. Средства массовой информации и интернет заполнили статьи о том, что я нарушил установленный для депутата Государственной Думы запрет на занятие предпринимательской деятельностью", - написал он.

В соответствующую думскую комиссию даже были представлены в качестве доказательств документы и материалы проверок, напомнил парламентарий. "Скажу главное - я не занимался бизнесом и иной деятельностью, связанной с извлечением прибыли", - заявляет парламентарий.

"Но понимаю и то, что любой правовой спор должен решаться цивилизованно, на основе тех правовых документов, которые представлены. И, к сожалению, сейчас я не могу представить соответствующие оправдательные документы, опровергающие тот факт, что я состоял в органах управления коммерческой организации, зарегистрированной в Словацкой республике", - признает Кнышов.

"А это означает, что в случае вынесения этого вопроса на рассмотрение Государственной Думы, мои коллеги будут вынуждены с учетом имеющихся документов проголосовать за лишение меня депутатских полномочий", = резюмирует он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail