В баре Волжского пьяный военный палил из ружья (Волгоградская область)

Волгоград, 19 октября 2012, 11:49 — REGNUM  В Волгоградской области за стрельбу в баре задержан военный. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сегодня, 19 октября, около 05:00 сработала кнопка экстренного вызова полиции в одном из баров города Волжского. Приехавшие на место сотрудники группы задержания вневедомственной охраны около входа в бар "Прохлада" обнаружили нетрезвого мужчину, одетого в камуфлированную форму, и размахивающего охотничьим ружьем.

На требования сотрудников полиции положить оружие и прекратить антиобщественные действия, гражданин не отреагировал, а напротив, стал выказывать в адрес сотрудников полиции угрозы и оскорбления. После неоднократных предупреждений, старший группы задержания был вынужден произвести несколько выстрелов в воздух. После чего, гражданин положил ружье на землю.

Задержанный, 31-летний прапорщик воинской части, в эту ночь отдыхал вместе с сослуживцами в баре. У них произошел конфликт с посетителями, постепенно переросший в драку. Мужчина на такси съездил домой, взял ружье и вернулся в бар, где произвел один выстрел в своих обидчиков. Никто не пострадал, дальше прапорщик стрелять не смог - в затворе заклинил один из патронов.

В настоящее время с задержанным работают следователи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.