Свыше 2,5 млн рублей вернули неплательщики Кубани за электроэнергию

Краснодар, 19 октября 2012, 11:28 — REGNUM  С начала 2012 года сотрудниками ОАО "Кубаньэнерго" Юго-Западные электрические сети было выявлено порядка 190 фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии, допущенного как физическими, так и юридическими лицами на территории Крымского и Абинского районов, городов Новороссийск, Анапа и Геленджик. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе электросетевое компании 19 октября.

С начала 2012 специалисты произвели контрольные съемы приборов учета электроэнергии у 72 тысяч потребителей. Общий объем выявленного бездоговорного и безучетного потребления электроэнергии превысил 4 млн киловатт-часов (кВт/ч). В полезный отпуск уже включено 58 актов о безучетном потреблении, выявлено более 217000 кВт/ч на общую сумму более 427 тыс. рублей. По бездоговорному потреблению в пользу ОАО "Кубаньэнерго" уже возмещено порядка 805 тыс. кВт/ч.

С начала 2012 года в филиал ОАО "Кубаньэнерго" Юго-Западные электрические сети возвращено за незаконное потребление электроэнергии свыше 2 млн 500 тыс. рублей. С потребителей, не оплативших свою задолженность в установленные сроки, она будет взыскана в судебном порядке с возложением на виновных лиц судебных расходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.