Екатеринбуржец осуждён на 9 лет за развратные действия против ребёнка

Екатеринбург, 19 октября 2012, 11:24 — REGNUM  В Екатеринбурге Ленинский районный суд города вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 48-летнего сотрудника "Свердловского областного психоневрологического госпиталя для ветеранов войн". Как сообщили 19 октября корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области, его признали виновным в развратных действиях, совершенных в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста.

Суд установил, что летом 2010 года мужчина фотографировал малолетнего ребенка в обнаженном виде в различных позах. Данные деяния подсудимый совершал, будучи другом семьи потерпевшего мальчика. Ребенок неоднократно приходил к нему в гости, совместно проводил с ним время без надлежащего присмотра со стороны своих родителей и бабушки, у которой проживал.

Суд приговорил фотографа к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Подсудимому также назначено дополнительное наказание в виде запрета на занятие трудовой деятельностью в образовательных учреждениях, детских домах и интернатах. Действовать данный запрет будет в течение 15 лет после отбытия основного наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail