Мэр Одессы проверил ход работ по ремонту дворов (Украина)

Киев, 19 октября 2012, 11:18 — REGNUM  Мэр Одессы Алексей Костусев лично проверил ход работ по комплексной реконструкции межквартальной территории, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горсовета 19 октября.

Как отметили в пресс-службе, близятся к завершению работы по ремонту 120 квартальных проездов, запланированных в этом году по программе "Народный бюджет". На сегодняшний день уже отремонтировано и комплексно благоустроено 111 дворов в разных районах города. Еще в 9 дворах ведутся работы, которые планируется завершить до конца октября. По словам председателя Киевской райадминистрации Владимира Сушкова: "В Киевском районе комплексно благоустроили 18 дворов и мы эту работу продолжаем. Программа рассчитана до 2015 года, и мы приведем в порядок все дворы и межквартальные проезды.

В пресс-службе подчеркивают, что работы находятся на личном контроле мэра Алексея Костусева. "Каждый двор он инспектирует сам. Он встречается с жителями, он их слышит, и по итогам мы дорабатываем в каждом дворе все просьбы жителей", - отмечается в сообщении. Вот и в посещенном сейчас дворе, кроме запланированных работ, мэр дал указание привести в порядок освещение, упорядочить объекты торговли, отремонтировать дорогу, которая ведет к школе, сделать пандусы к подъездам и поставить установочный комплекс на остановке общественного транспорта вместо одинокой скамейки. Жители довольны встречей, они видят, что то, что Алексей Костусев говорил и обещал, он делает. Одесситы окружили мэра плотным кольцом, чтобы рассказать о своем насущном - одни о ценах на продукты, другие благодарят за работу и просят поставить побольше лавочек. Жители соседних домов просят привести в порядок и их дворы тоже. Алексей Костусев обещает: "Мы в этом году делаем 120 дворов, на следующий год ещё 120, и так постепенно приведем весь город в порядок".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail