Прокуратура Ленобласти: У осужденных изъято около 500 запрещенных предметов

Санкт-Петербург, 19 октября 2012, 10:47 — REGNUM  Ленинградской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в ходе планового мероприятия у осужденных изъято около 500 запрещенных законодательством Российской Федерации к хранению и обороту на территории исправительных учреждений предметов. Об этом сегодня, 19 октября, корреспондент ИА REGNUM сообщает со ссылкой на информацию прокуратуры региона.

Как отметили в ведомстве, мероприятия проводились без применения физической силы и средств специального назначения. В ходе операции жалоб либо заявлений от осужденных не поступало.

Напомним, что плановая проверка проводилась 17 октября под контролем Ленинградской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, с участием руководства Управления ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Областной больницы им. Ф.П. Газа и отряда особого назначения "Тайфун". Произведен общий обыск на территории Федерального казенного учреждения "Исправительная колония № 6", расположенной в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.