В Красноармейском районе Волгограда полностью восстановлено горячее водоснабжение

Волгоград, 19 октября 2012, 10:39 — REGNUM  Горячая вода вновь вернётся в дома жителей Красноармейского района Волгограда. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ООО "Лукойл-Волгоградэнерго" 19 октября, накануне в результате переговоров вице-президента по энергетике ОАО "Лукойла" Дениса Долгова с представителями волгоградской региональной и городской властей достигнуты договоренности об оплате за ранее потребленную тепловую энергию и воду.

В соответствии с этими договоренностями начаты работы по промывке теплосистемы горячего водоснабжения в Красноармейском районе Волгограда. Для полного восстановления горячего водоснабжения необходимо привести состояние трубопроводов, принадлежащих МУП "ВКХ", и теплопотребляющих установок потребителей к санитарным нормам.

По словам Долгова, на сегодняшний день горячее водоснабжение жителей Красноармейского района полностью восстановлено в полном объёме.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, поставка тепловой энергии на котельные МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство" была полностью прекращена ООО "Лукойл-Волгоградэнерго" 28 сентября текущего года. В результате без горячего водоснабжения остались 239 многоквартирных дома, 23 детских сада, 15 учебных учреждений и пять лечебных учреждений. Ограничения поставки тепловой энергии начались с июля текущего года.

5 октября по исковому заявлению прокурора Красноармейского района Центральный районный суд обязал ООО "Лукойл-Волгоградэнерго" возобновить снабжение тепловой энергией через Волгоградскую ТЭЦ-2 для подачи на энергоносители МУП "Волгоградское коммунальное хозяйство". Однако, несмотря на то, что решение Центрального районного суда Волгограда от 5 октября обращено к немедленному исполнению, предприятием, учредителем которого является ОАО "Лукойл", решение не было исполнено до сегодняшнего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail