Грузовой поезд насмерть сбил девятилетнюю девочку (Кузбасс)

Кемерово, 19 октября 2012, 09:46 — REGNUM  В Кемеровской области около 17:00 (14:00 МСК) 18 октября на перегоне станций Томусинская - Мыски грузовой поезд смертельно травмировал девятилетнего ребёнка. По данному факту органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ организована доследственная проверка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 19 октября, в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что девочка при переходе через железнодорожные пути остановилась на одном из них, чтобы пропустить проходящий по второму пути состав. Из-за шума она не заметила приближения встречного грузового поезда. Несмотря на применение машинистом звуковой сигнализации и экстренного торможения, избежать наезда не удалось. От полученных травм ребёнок скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедших событий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail