Приставы выдворили с Камчатки 76 незаконных мигрантов

Петропавловск-Камчатский, 19 октября 2012, 06:49 — REGNUM  76 незаконных мигрантов вернули на Родину судебные приставы Камчатского края. В числе депортированных в основном оказались граждане Узбекистана и Киргизии, а также один подданный Китая и один украинец. В ближайшие пять лет никто из выдворенных за пределы РФ не сможет повторно въехать на территорию нашей страны. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе управления приставов.

Обязанность по исполнению постановлений суда о принудительном выдворении иностранцев, находящихся на территории РФ незаконно, возложена на Федеральную службу судебных приставов с 1 января 2012 года.

"С начала года приставы получили 80 судебных постановлений на принудительное выдворение иностранцев. На данный момент постановления о выдворении выполнены в отношении 76 мигрантов, незаконно проживавших на территории РФ. Оставшиеся четыре человека также будут препровождены до государственной границы, как только это станет возможным: двое из них сейчас находятся под следствием, еще один иностранец уже отбывает наказание за преступления, связанные с незаконным наркооборотом, четвертый помещен в спецприемник из-за отсутствия документов, удостоверяющих его личность", - сказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail