Беременную женщину задержали в наркопритоне на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 19 октября 2012, 06:36 — REGNUM  Очередной притон, предназначенный для приготовления и потребления наркотического средства "винт", ликвидирован камчатскими наркополицейскими. Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, это десятый притон, ликвидированный сотрудниками ведомства в течение 2012 года.

В этот раз визит наркополицейских застал врасплох хозяев квартиры и шестерых гостей. "В период проведения оперативных мероприятий притон посетила женщина (мать двоих детей на восьмом месяце беременности), которая приобрела у хозяев два шприца со свежеприготовленным зельем для личного употребления.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяты приспособления для изготовления кустарным способом наркотического средства перветин и шприцы с готовым к употреблению наркотическим веществом. Проводятся следственные действия по выявлению всех участников организации наркопритона и экспертиза изъятых веществ.", - сказали в пресс-службе.

Все посетители наркопритона привлечены к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.