Петербургское Управление соцпитания: Школьники просят о невозможном - газировке и жвачке

Санкт-Петербург, 18 октября 2012, 18:44 — REGNUM  Специалисты Управления социального питания Санкт-Петербурга сегодня, 18 октября, провели первую выемку писем из ящиков для обращений, установленных в городских школах. Об этом сообщает корреспондентИА REGNUM со ссылкой на информацию Управления.

Проект оказался востребованным - за 2 недели с момента начала акции поступило несколько десятков писем от школьников, их родителей и учителей. Проект стартовал в школах Красносельского района Санкт-Петербурга. Именно в них и была произведена первая выемка почты.

Как оказалось, большинство авторов писем решили поблагодарить работников своих пищеблоков за хорошую работу. Что касается ассортимента школьных столовых, многие школьники хвалили выпечку, просили чаще давать на обед сосиски, добавить в меню молочный суп, а также предлагали продавать в буфетах мороженое, шоколадки, жвачку и газировку. "Но эти пожелания невыполнимы - из газированных напитков к реализации в школьных буфетах разрешено лишь ситро, разработанное специально для детей и не содержащее консервантов и вредных добавок", - отметили в Управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.