Путинское большинство голосует за "Единую Россию" и стабильность: Алексей Чеснаков

Москва, 18 октября 2012, 17:31 — REGNUM  Итоги выборов 14 октября - в первую очередь победа регионов. Об этом заявил сегодня, 18 октября, заместитель секретаря генсовета Партии Алексей Чеснаков. "Победа требует идеологического закрепления. Страна продолжает жить в повестке дня выборов президента, а точнее - в идеологии власти, которая была изложена в предвыборных статьях президента", - передает слова Чеснакова пресс-служба "Единой России".

"Общество не хочет резких изменений. Вместе с тем партия является одним из главных реализаторов курса власти, а также является стержнем Общероссийского народного фронта. На выборах был задан каркас политической системы до 2018 года. Путинское большинство голосует за партию и стабильность", - заявил Чеснаков.

Он также отметил, что партия должна развиваться. "Это обновление и очищение от некоторых идей и людей. Но вместе с тем - расширение базы партии за счет людей и организаций, а также формирование коалиций", - подытожил заместитель секретаря генсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.