Губернатор Иркутской области назначил министра финансов

Иркутск, 18 октября 2012, 17:07 — REGNUM  Министром финансов Иркутской области назначена Наталия Бояринова, которая с августа 2011 года занимала пост заместителя регионального министра. Указ об этом подписал губернатор Приангарья Сергей Ерощенко. 16 октября кандидатура Наталии Бояриновой согласована в Министерстве финансов РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 18 октября, в пресс-службе облправительства.

Наталия Бояринова родилась в 1970 году в Хмельницкой области Украинской ССР. В 1992 году с отличием окончила Братский индустриальный институт по специальности "Экономика и управление в строительстве", в 2003 году - Академию народного хозяйства при правительстве РФ по специальности "Государственное и муниципальное управление".

В 1992 начала трудовую деятельность в должности ведущего специалиста бюджетного отдела Финансового отдела администрации города Братск. С 1996 по 2001 года работала, заместителем начальника бюджетного отдела, начальником отдела оперативного контроля и анализа финансового управления администрации Братска. В 2001 году Наталия Бояринова назначена заместителем начальника финансового управления комитета по экономике и финансам администрации Братска. С мая 2008 по февраль 2010 года занимала должность заместителя председателя комитета финансов, начальника казначейского управления администрации Братска. В 2010 году назначена председателем комитета финансов администрации Братска.

До этого вопросами финансов занимался заместитель председателя регионального правительства Алексей Зезуля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail